English

删除账号

此页面用于卸载 App 后仍可删除账号及其全部数据。删除后不可恢复,请谨慎操作。

输入注册邮箱

确认删除

此操作不可逆:账号、全部账单/标签/预算数据及会员权益将被永久删除,无法恢复。删除请求立即生效,服务端将在 30 天后彻底清除您的数据。

将删除以下数据:

删除请求已提交

您的账号已立即停用。服务端将在 30 天后彻底清除您的数据。感谢使用 HashRay。

返回首页